Senin, 29 Agustus 2011

FORUM TINTA SAHABAT

Setiawan Chogah


What's Up Guys? Apa kabar puasa kalian? Atau hari ini udah ada yang berlebaran? Selamat Idul Fitri ya buat kalian yang lebaran hari ini. Udah lama nih, gue gak ngurusin nih blog. Mulai ni hari, InsyaAllah gue bakal terus update info buat sobat semua.

Oiya, satu bulan ini, tepatnya blom genap juga sih satu bulan. Gue ama beberapa temen pas SMA bikin komunitas menulis di FB. Sebenernya komunitas ini merupakan aktulisasi dari mimpi kita-kita dulu. Dan udah berdiri semenjak 2007, tapi ya itu tadi kurang sounding, alhasil anggotanya gak nambah-nambah alias tetep 3 biji. Heheheee.

Nah, dalam rangka melebarkan sayap komunitas ini, dengan niat ibadah dan saling berbagi informasi kepenulisan, maka lahirlah Komunitas Forum Tinta Sahabat versi onlinenya. Alhamdulillah sih ampe ni hari anggotanya udah 580-an, dalam waktu >30 hari. Dahsyat! Omong-omong nih ya, FTSners (Sebutan Keren Member FTS) lagi ngegarap kumpulan cerpen perdananya nih. Cos ada embel-embel FTSnya otomatis naskah yang bakal dibukuin ya kudu jadi warga FTS dulu. SO, bagi kalian yang mao gabung di FTS, langsung aja klik di SINI, itu link ke grup FTS di facebook ya. Di sini kita bakal sharing seputas literasi/ kepenulisan. Gak cuma itu, Sob. Di FTS juga Update info lomba dan peluang menulis, tips menulis, dan motivasi menulis. Komplit deh. Jadi, ayo bergabung di komunitas penulis FORUM TINTA SAHABAT. Dari sahabat, untuk sahabat gitu deh.

About the Author

Setiawan Chogah / Author & Editor

Penulis buku "SMS Terakhir" | Corporate Communications Dompet Dhuafa Banten | Pemimpin Redaksi biem.co (Banten Muda Online) CP: +62 821 1040 9641

0 komen dari temen² gue:

Posting Komentar

Silakan dikomentari, Sob! : (◠‿◠)