Jumat, 15 April 2011

PESONA PEREMPUAN BERJILBAB

Setiawan Chogah
Subhanallah, liat deh foto cewek-cewek manis di bawah ini! Benaran manis kan yah? Tapi ada hal lain yang membuat mereka terlihat lebih "manis" dari cewek-cewek kebanyakan. Jilbab mereka itu lho, yang membuat mereka punya nilai lebih di mata saya, dan tentu juga anda;
















Paling tidak dengan berjilbab mereka satu langkah telah dekat dengan Allah, dan semoga Allah seribu langkah lebih dekat dengan mereka. Sehingga mereka tak hanya menjilbab-i kepala mereka saja, tapi hatinya juga. Ah! Semoga juga kelak perempuan saya secara penampilan paling tidak seperti mereka lah. Kalo boleh sih lebih, Amiiiin. ^^

About the Author

Setiawan Chogah / Author & Editor

Penulis buku "SMS Terakhir" | Corporate Communications Dompet Dhuafa Banten | Pemimpin Redaksi biem.co (Banten Muda Online) CP: +62 821 1040 9641

19 komen dari temen² gue:

  1. amiinnn.... coba yah dapat satu,. hi3..... ngimpi yahhh...

    BalasHapus
  2. hahaa, emangnya barang? amiiin

    BalasHapus
  3. pertama baca karya di divapress. tertarik langsung meluncur ke sini.... salam kenal bang

    BalasHapus
  4. Mz Janu = Salam kenal Kembali, Janu....

    BalasHapus
  5. amiin amiin ya robbal alamiin. dan lebih bagus lagi kalau berjilbab diikuti dengan baju yang tidak memperlihatkan lekuk tubuh. Salam kenal dari Blitar.

    BalasHapus
  6. we lu hapus tu foto adik gue yg pake jilbab krim...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum, klo boleh tau namanya siapa ya? Hahahah

      Hapus
  7. blog walking, searching jilbab malah tertuju kesini, haha.

    mampir balik kawan kalau sudi :)

    BalasHapus
  8. @Harry Lucky Hahaha. Oke sip, Masbro. Thanks ya udah mampir.



    BalasHapus
  9. Dragon chang san29 Maret 2013 05.34

    Cewek berjilbab putih pada no 13 yang paling cantik

    BalasHapus
  10. klo menurut aku yg paling cantik. isterinya rosulullah hehehe..
    cantik rupanya cantik ahlaknya.

    bicara wajah cantik ga ada habisnya. dibalik cadarnya seorang muslimah tak ada yg menyangka mreka bermata biru berbibir mungil tersenyum bak merontokkan dedaunan..

    so, gak dilihat juga dr foto. ntar kasian yg terlihat biasa saja pdahal amazing cantik hatinya sampai bidadari cemburu hehe

    BalasHapus
  11. Sob,, yang pakek kerudung warna biru itu sudah almarhumah . Saya mewakili keluarganya meminta/memohon untuk segera menghapus foto ini ,supaya tidak disalah gunakan orang.

    BalasHapus
  12. Sumber fotonya darimana nih sob?
    Maaf...
    udah izin sama yang punya? Soalnya kalo diliat di atas, ada beberapa yg kurang setuju gitu kalo fotonya di post. Hehehehe

    BalasHapus
  13. Yang terpenting wanita selalu menjaga kehormatan suami itu dari Rosulullah Saw.

    BalasHapus
  14. Yang terpenting wanita selalu menjaga kehormatan suami itu dari Rosulullah Saw.

    BalasHapus

Silakan dikomentari, Sob! : (◠‿◠)